После окончания училища проходил службу на различных технических должностях в строевых частях ВВС.
С 1993 г. проходил обучение в ВВИА имени проф. Н.Е. Жуковского, после окончания которой в 1998 г. назначен на должность преподавателя Пермского ВАТУ.
С 1999 по 2002 годы проходил обучение в адъюнктуре ВВИА имени проф. Н.Е. Жуковского, по окончании которой успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук.
В академии проходил службу на должностях начальника отделения-старшего научного сотрудника, старшего преподавателя, заместителя начальника факультета авиационного и радиоэлектронного оборудования – начальника учебной части.
Во время службы на научно-преподавательских должностях стал одним из ведущих педагогов кафедры «Эксплуатации авиационной техники и организационно-технических систем». Плановые занятия проводил с различными категориями обучаемых, в том числе со слушателями руководящего инженерного состава и с иностранными военнослужащими. Успешно руководил курсовым и дипломным проектированием. Осуществлял разработку и постановку дисциплин "Логистическая поддержка жизненного цикла авиационной техники", "Моделирование систем и процессов", "Информационная поддержка жизненного цикла авиационной техники".
После увольнения из Вооруженных Сил работал на должности старшего научного сотрудника Главного научно-исследовательского испытательного центра робототехники МО РФ.
С 2017 г. работал в Департаменте подготовки авиационного персонала АО «Компания «Сухой», где принимал активное непосредственное участие в подготовке специалистов ВВС различных государств: Алжира, Венесуэлы, Вьетнама, Египта, Индонезии, Китая, Уганды.
Автор более 20 научных работ, в том числе 2 учебников.
Награжден 6 медалями.
|